沃保网

首页 > 

新华I守护定期寿险简介 适合哪些人群投保

新华I守护定期寿险保身故和全残,让家庭免遭突发事情的冲击。只需小小的投入,就有高额的保障,解放生活的压力。

432017-05-28

2017年全险不等于全赔,这十种情况保险公司不赔(必看)

在已经违法的情况下,出现交通事故的,不用说,肯定也不赔。比如,酒驾、毒驾、肇事逃逸、利用保险车辆干坏事儿的,属于已经违法在先,想要获得赔偿,怎么可能?

272017-05-26

2017年全球网络安全现状:网络安全保险在中国为何鲜为人知

勒索病毒的出现使得人们开始警惕网络安全引发的风险。据劳合社与剑桥大学风险研究中心共同发布的“劳合社城市风险指数报告”显示,在2015年至2025这十年间,网络攻...

422017-05-25

2017年重疾险保什么,生病住院都可以找保险公司理赔吗

重大疾病保险是以疾病为给付保险金的一种保险,主要保障的疾病一般有:心肌梗塞、癌症、脑中风、尿毒症、严重烧伤和瘫痪、重要器官移植手术等。

492017-05-25

2017年保单失效怎么复效,保单失效会造成哪些损失

当保单失效,除了退保外,可申请保单复效。虽然保单复效需要交一定的利息,但比起退保,还是要划算的多。一旦退保,只能拿回现金价值,面临不小的经济损失,同时保...

262017-05-24

企业发展从“狼性文化”到“磁性文化”

可以毫不夸张的讲,只要是在中国探讨企业文化,人们的脑子里就很难不浮现出那如雷贯耳的狼性文化。不同于狼性文化的如雷贯耳,磁性文化不只名不见经传,而且是处女...

172017-05-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

180481个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180481个用户完善保障计划